Krabben-Ceviche mit Gurke und Jicama mit Knoblauch-geriebener gegrillter Bruschetta
Krabben-Ceviche mit Gurke und Jicama mit Knoblauch-geriebener gegrillter Bruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzgeriebener gegrillter Lachs mit würziger Gurkensalsa, Italienisches gegrilltes Hähnchen mit Gurkenbruschetta, und Gegrilltes Limetten-Curry-geriebenes Hängersteak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Beschichten Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Pfanne
2
Bürsten Sie Olivenöl auf beiden Seiten der Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
3
Legen Sie Brot auf heiße Pfanne und kochen Sie 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind. Während Sie noch warm sind, reiben Sie Knoblauchzehen über das ganze Brot.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.