Krabben mit Curry-Joghurt-Sauce

Krabben mit Curry-Joghurt-Sauce
Krabbenkuchen mit Curryjoghurtsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 407 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Ei, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Krabbenkuchen, Curry Mais & Krabben Kuchen, und Curry-Mais-Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mayonnaise und Joghurt. Mit Currypulver, Chilischote und Knoblauchpulver würzen. Das Mango-Chutney unterrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mango-chutneyMango-chutney
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer separaten Schüssel die grüne Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch, Semmelbrösel und 1/2 der Cracker zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Zum BindenZum Binden
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mischen Sie das Ei, 1/2 Tasse Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Old Bay Gewürz. Das Krabbenfleisch unterheben. Die Mischung zu 6 Kuchen formen und gleichmäßig mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie jeden Kuchen etwa 5 Minuten auf jeder Seite, bis er durch und goldbraun erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Mit der gekühlten Saucenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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