Krabben-Quiche Florentine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Gruyère-Käse, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Kalbfleisch und Krabben Florentiner, Krabben-Quiche, und Krabben-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig abrollen und in Streifen trennen. Arbeiten Sie auf einer ebenen Fläche und wickeln Sie einen Teigstreifen spiralförmig um sich.
Fügen Sie zweiten Teigstreifen bis zum Ende des ersten Streifens, Kneifen Enden zusammen zu versiegeln; weiter wickeln Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigstreifen. Teig mit einem Handtuch bedecken; 20 Minuten ruhen lassen.
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Käse über den Boden der Kruste streuen. Top mit Krabbenfleisch; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Fügen Sie Spinat und die nächsten 4 Zutaten (Spinat durch Pfeffer); Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Spinatmischung über Krabbenfleisch anrichten.
Kombinieren Sie Milch und Eiersatz; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Über die Spinatmischung gießen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt; 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Kirschtomaten garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.