Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Gruyère-Käse, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Kalbfleisch und Krabben Florentiner, Krabben-Quiche, und Krabben-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig abrollen und in Streifen trennen. Arbeiten Sie auf einer ebenen Fläche und wickeln Sie einen Teigstreifen spiralförmig um sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Fügen Sie zweiten Teigstreifen bis zum Ende des ersten Streifens, Kneifen Enden zusammen zu versiegeln; weiter wickeln Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigstreifen. Teig mit einem Handtuch bedecken; 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
4
Käse über den Boden der Kruste streuen. Top mit Krabbenfleisch; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Käse
Kruste
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie Spinat und die nächsten 4 Zutaten (Spinat durch Pfeffer); Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Spinatmischung über Krabbenfleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Spinat
Pfeffer
9
Kombinieren Sie Milch und Eiersatz; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Über die Spinatmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
11
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt; 10 Minuten stehen lassen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.