Krabben-Spinat-Lasagne

Krabben-Spinat-Lasagne
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Crabmeat-and-Spinat-Lasagne könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 51 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Klumpen Krabbenfleisch, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc, Spinat-Lasagne, und Spinat Lasagnan II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Saut 4 bis 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen; Gemüsemischung und Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Krabbenfleisch hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
5
Ordnen Sie 3 Lasagnenudeln im Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform an; oben mit der Hälfte der Krabbenfleischmischung. Top mit der Hälfte des Käses. Wiederholen Sie die Schichten mit 3 Lasagnenudeln und der restlichen Krabbenfleischmischung. Top mit restlichen 3 Lasagne Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Abdecken und bei 350 für 50 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen backen. Aufdecken und Oben gleichmäßig mit restlichen 2 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Sargento Chef Stil Mozzarella & Provolone käse mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin