Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hüttenkäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 5%. ut. Versuchen Crab Schichten, Krabben- und Schalotten-Schichten, und Krabben-und Spinat Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze; Wenn heiß, fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis die Pilze braun werden und die Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Essig und Thymian hinzufügen; kochen, oft umrühren, um Aromen zu mischen, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Thymian
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
In einer Schüssel Eier, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Decken Sie den Boden einer 3-Quart-Auflaufform (z. B. 9 x 13 Zoll) ab. mindestens 2 in. tief) mit Brotscheiben, Trimmen, wenn nötig, um in einer einzigen Schicht passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die Hälfte der Pilzmischung auf Brot verteilen; mit allen Krabben, der Hälfte der Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Käse
Verbreiten
Brot
Krabbe
7
Gießen Sie die Hälfte der Puddingmischung gleichmäßig über den Käse. Ordnen Sie eine weitere Schicht Brot darauf an (falls gewünscht leicht überlappen; Speichern Sie zusätzliches Brot für andere Zwecke), gefolgt von der restlichen Pilzmischung, Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Käse. Löffel restliche Puddingmischung gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Vanillepudding
Käse
Brot
8
Strata etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und abkühlen lassen.
9
Backen Sie, unbedeckt, in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Mitte eingestellt ist (zum Testen geschnitten) und die Oberseite gut gebräunt ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In Rechtecke schneiden oder mit einem großen Löffel zum Servieren ausschöpfen.
11
Pilze reinigen: Schneiden Sie die harten oder verfärbten Böden der Pilzstiele und alle gequetschten Stellen oder Flecken ab. (Bei Shiitakes und Austern den gesamten faserigen Stiel entfernen.) Bei festen Pilzen wie Portabellas den Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder in ein Sieb geben, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Handtüchern trocken tupfen. Für empfindliche Pilze, die viele Stellen zum Verstecken von Schmutz haben, wie Pfifferlinge und Igel, tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie vorsichtig mit Ihren Händen, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Portobello-Pilze
Pilz
Shiitake-Pilze
Auster
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Abtropfen lassen, vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.