Krabben und Champignons Schichten

Krabben und Champignons Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hüttenkäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 5%. ut. Versuchen Crab Schichten, Krabben- und Schalotten-Schichten, und Krabben-und Spinat Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze; Wenn heiß, fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis die Pilze braun werden und die Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Essig und Thymian hinzufügen; kochen, oft umrühren, um Aromen zu mischen, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ThymianThymian
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
In einer Schüssel Eier, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Decken Sie den Boden einer 3-Quart-Auflaufform (z. B. 9 x 13 Zoll) ab. mindestens 2 in. tief) mit Brotscheiben, Trimmen, wenn nötig, um in einer einzigen Schicht passen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die Hälfte der Pilzmischung auf Brot verteilen; mit allen Krabben, der Hälfte der Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
KrabbeKrabbe
7
Gießen Sie die Hälfte der Puddingmischung gleichmäßig über den Käse. Ordnen Sie eine weitere Schicht Brot darauf an (falls gewünscht leicht überlappen; Speichern Sie zusätzliches Brot für andere Zwecke), gefolgt von der restlichen Pilzmischung, Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Käse. Löffel restliche Puddingmischung gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
BrotBrot
8
Strata etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und abkühlen lassen.
9
Backen Sie, unbedeckt, in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Mitte eingestellt ist (zum Testen geschnitten) und die Oberseite gut gebräunt ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Rechtecke schneiden oder mit einem großen Löffel zum Servieren ausschöpfen.
11
Pilze reinigen: Schneiden Sie die harten oder verfärbten Böden der Pilzstiele und alle gequetschten Stellen oder Flecken ab. (Bei Shiitakes und Austern den gesamten faserigen Stiel entfernen.) Bei festen Pilzen wie Portabellas den Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder in ein Sieb geben, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Handtüchern trocken tupfen. Für empfindliche Pilze, die viele Stellen zum Verstecken von Schmutz haben, wie Pfifferlinge und Igel, tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie vorsichtig mit Ihren Händen, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
AusterAuster
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Abtropfen lassen, vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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