Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Koriander, fettfreie Sahne Alternative, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache Krabben- und Maissuppe, Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren, und Krabbenfleisch Empanadas mit gegrilltem Mais Salsa & Poblano Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Löffel crabmeat mischung gleichmäßig über 5 tortillas; verbreiten innerhalb 1/2 zoll von rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Krabbenfleisch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit den restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Quesadillas nacheinander hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Jede Quesadilla in 4 Keile schneiden und sofort servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.