Krabbenkuchen
Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Wenn Sie Zitronenkeile, Dijon-Senf, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Die besten Krabbenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Mischung zu 8 Krabbenkuchen formen (jeweils etwa 1/3 Tasse). Cover und chill 1 Stunde oder bis bereit zu Kochen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Krabbenkuchen (ggf. in Chargen) 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.