Krabbenkuchen mit frischem Mais Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 83 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 30 dient. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Wenn Sie Vollkornbrotkrumen, Salatdressing, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Frische Mais-Bratpfanne Kuchen mit würzigen Salsa, Frische Maiskuchen mit Avocado und Ziegenkäsesalsa, und Krabbenkuchen mit frischer Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Krabbenkuchen zu machen, kombinieren Sie Krabbenfleisch, 1 Tasse Paniermehl, Mayonnaise, 2 Esslöffel Schnittlauch, Saft, Eiweiß, Salz und rote und schwarze Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbe
Peppers
Schnittlauch
Saft
Salz
2
Gut mischen und zu 8 (1/2 Zoll dicken) Pasteten formen. (Pasteten können mit Kunststoff abgedeckt und bis zu 4 Stunden vor dem Kochen gekühlt werden.)
3
Um Maissalsa zu machen, schneiden Sie Maiskolben von Maiskolben; Übertragen Sie die Kerne und alle milchigen Säfte in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tomaten, 1 Esslöffel Schnittlauch und Dressing hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schnittlauch
5
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Tauchen Sie Krabbenkuchen leicht in 1/2 Tasse Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbe
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Krabbenkuchen in die heiße Pfanne geben; 5 Minuten pro Seite oder goldbraun kochen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.