Krabbenkuchen mit Kräutersalat
Krabbenkuchen mit Kräutersalat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 119 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Estragon, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Krabbenkuchen mit Kräutersalat, und Crab Cakes mit Zitronen-Kräuter-Sauce.
Anweisungen
Öl, Zitronensaft, Dill, Estragon, Koriander, Frühlingszwiebeln und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backblech mit Wachspapier auslegen.
Die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Krabbenfleisch und 1 Tasse Panko untermischen, Krabbenfleisch leicht aufbrechen.
10 Minuten stehen lassen.
Restliche Panko auf ein umrandetes Backblech legen und leicht verteilen. Form Krabben-Mischung in sechzehn 2-Zoll-Durchmesser Pasteten, mit etwa knapp 1/4 Tasse für jeden. Drücken Sie beide Seiten der Pasteten in Panko.
Übertragen Sie die Pasteten auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Krabbenkuchen zu den Bratpfannen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, wobei Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl hinzufügen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Legen Sie die Salatmischung in eine sehr große Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse Vinaigrette hinzu; werfen. Krabbenkuchen auf Teller anrichten.
Mit Kräuterzweigen garnieren, mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln und mit Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.