Krabbenkuchen mit Maui-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabben-, Spargel- und Avocado-Omelett (und Schnappschüsse aus Maui), und Crab Cakes mit Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 12 Zutaten verrühren und zu 12 Pasteten formen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Spinat in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten oder bis zum Welken anbraten. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel butter.
Maui-Sauce auf 4 einzelne Teller geben und gleichmäßig mit Krabbenkuchen belegen. Löffel Spinatmischung um Krabbenkuchen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.