Crab Cake Sliders mit Blutorange Aioli ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Klumpen Krabbenfleisch, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen Schieberegler mit Basilikum Aioli, Krabbenkuchenschieber mit würziger Aiolisauce, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Blutorangensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Für die Krabbenkuchenschieber: In einer großen Rührschüssel die Cracker, Mayonnaise, Petersilie, Meeresfrüchte, scharfe Sauce, Ei und etwas Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Falten Sie das Krabbenfleisch vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist. Bilden Sie leicht 24 Pasteten, indem Sie 2 Esslöffel der Krabbenmischung nehmen und sie in 2-Zoll-Kugeln rollen, etwa so groß wie ein Golfball.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Krabbe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zum Binden
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Legen Sie die Pasteten auf ein mit einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Verteilen Sie jedes Pastetchen mit 1/4 Teelöffel Mayonnaise und bestreuen Sie es mit zusätzlichen Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Arbol-Pfeffer
5
Backen Sie bis hellgoldbraun, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Butter jedes Schieber Brötchen und leicht Bratpfanne Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Die untere Hälfte eines Brötchens mit etwas Aioli bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Aioli
Life Savers Bonbons
2
Legen Sie einen Krabbenkuchen darauf. Den Kuchen mit etwas Mesclun-Grün bedecken und mit dem oberen Brötchen abschließen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.