Krabbensalat nach thailändischer Art in Papaya
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen asiatische Fischsauce, Serrano Chile, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Papayasalat nach thailändischer Art, Ente-Grün-Papaya-Salat nach thailändischer Art, und Krabben-Papaya-Salat.
Anweisungen
Essig, Zucker, Wasser, Fischsauce und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Paprika, Chile, Koriander und Krabben hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Krabbensalat in Papayahälften servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.