Kraut gebratene Putenbrust
Kräuter Gebratene Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1808 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Öl, Hühnerbrühe, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kräuter-gebratene Putenbrust, Kraut gebratene Putenbrust, und Kraut gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit den Fingern trennen Sie die Haut von der Putenbrust, wobei eine Seite befestigt bleibt.
Mischen Sie das Öl, Knoblauch, Salbei, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer, reiben Sie die Mischung über die Türkei unter die Haut und bürsten Sie die Oberseite der Haut mit Öl.
Legen Sie den Truthahn in eine Herdplatte sichere Bratpfanne, braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen für 30 Minuten, reduzieren Sie die Temperatur auf325 und braten Sie, bis die Mitte des Truthahns160 erreicht, ca.
Legen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett, bedecken Sie ihn locker mit Folie und lassen Sie ihn vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.In der Zwischenzeit die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen, die Hühnerbrühe und das Mehl hinzufügen und köcheln lassen, während Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden kratzen, bis sich die Soße verdickt, und mit Salz und Pfeffer würzen.