Kraut gebratener Truthahn

Kraut gebratener Truthahn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut gerösteten Truthahn einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 633 Kalorien, 72g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Selleriestangen, gekochte Hühnerbrühe, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten, und Kraut gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Truthahn innen und außen waschen und gut trocknen. Innen und außen mit Olivenöl bestreichen. Würzen Sie den Truthahn außen mit Salz und Pfeffer und drücken Sie ihn hinein, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Legen Sie 2 Rosmarinzweige, 1 Thymianzweig, 1 Salbeizweig, 1 Oreganozweig und Zitronenhälften in den Hohlraum des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Kühlgestell oder Röstgestell in den Boden der großen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie die Türkei auf Rack, und ordnen Karotten, Sellerie und restlichen Kräutern auf dem Boden der Pfanne um die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 4 Tassen (1 Karton) Hühnerbrühe und Wasser über Gemüse und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
WasserWasser
7
Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer (tief in den Oberschenkel eingeführt, aber vom Knochen entfernt) 74° anzeigt und die Säfte im Oberschenkel klar laufen, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden, alle 30 Minuten mit Pfannenbrühe begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Nehmen Sie den Truthahn aus der Pfanne und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen. Die Säfte abseihen und reservieren und Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während der Truthahn ruht, machen Sie die Soße. In einem mittelschweren Topf Mehl und Butter bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten kochen oder bis sich ein blonder Roux bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie die Säfte und 4 Tassen (1 Karton) Hühnerbrühe hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie köcheln, bis verdickt und bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Truthahn nach Belieben schnitzen und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score30
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