Kraut-Geworfen, Mais

Kraut-Geworfen, Mais
Kräutergeworfener Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-geworfener Maissalat, Corn 'n' Limabohne warf Salat, und Pesto warf Mais, Lauch und grüne Bohnen Seite.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 1/2 Zoll Wasser (nicht Salzwasser) zum Kochen im Topf, dann Mais hinzufügen. Kochen Mais (Wasser kann es nicht bedecken), mit Deckel abgedeckt, gelegentlich drehen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einer Zange auf eine große Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Während Mais kocht, Butter in einem 1-Liter schweren Topf schmelzen, dann vom Herd nehmen und Zitronensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wenn Mais gerade kühl genug ist, um damit umzugehen, schneiden Sie die Maiskolben in langen, breiten Strichen mit einem großen schweren Messer ab, Kerne in Clustern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Buttermischung und Koriander zum Mais hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um die Kerncluster intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
MaisMais
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin