Kraut verkrustet Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Dill, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon und Kraut Panko-verkrusteter Heilbutt, Knuspriges Kraut verkrusteter Heilbutt mit lockigem Sellerie und Haricots Verts, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Panko-Semmelbrösel, Petersilie, Dill, Schnittlauch, natives Olivenöl extra, Zitronenschale, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und auf Wunsch mit mehr Salz nachjustieren.
Heilbuttfilets abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Heilbuttfilets auf das vorbereitete Backblech legen.
Großzügig die Kräuterkrümel über den Fisch löffeln und die Krümelmischung leicht auf jedes Filet drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Krumenbelag leicht gebräunt ist und die Fischflocken leicht mit einer Gabel 10 bis 15 Minuten lang flocken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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