Kraut-verkrustete Lammkeule

Kraut-verkrustete Lammkeule
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die mit Kräutern verkrustete Lammkeule aus. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kraut-verkrustete Lammkeule, Kraut-verkrustete Lammkeule, und Kraut verkrustete Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die Semmelbrösel mit Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft vermischen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie etwas von der Kräutermischung auf die Unterseite des Lammes und legen Sie es mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie den Senf über das Lamm und tupfen Sie die restliche Kräutermischung über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
4
Backen Sie das Lamm etwa 2 Stunden lang, bis es oben gebräunt ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt wird, registriert 150 für mittleres Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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