Krautsalat
Krautsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Essig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, und Rotkohl, Radicchio und Endiviensalat / Ein Wintersalat.
Anweisungen
In einem Glas mit eng anliegendem Deckel Essig, Öl, Knoblauchsalz, falls gewünscht, Zucker und Estragon vermischen.
Kohl in eine große Schüssel geben.
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.