Kreolische Jambalaya

Kreolische Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Pfeffer, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Jambalaya, Kreolische Jambalaya, und Kreolisches Gemüse Jambalaya.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Schinken, Wurst, und die nächsten 4 Zutaten. Kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchinkenSchinken
4
Reis einrühren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin