Kreolische Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen König Kreolische Thunfischsteaks, Rinderfiletsteaks mit kreolischer Gewürzmischung, und Rinderfiletsteaks mit kreolischer Gewürzmischung.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Sellerie in 2 Esslöffeln Öl anbraten oder knusprig zart machen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Salz, Thymian, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren.
Tomaten und Pfeffersauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren und warm halten.
Steaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer anderen großen Pfanne Steaks in restlichem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir]()
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.