Kreolischer Mais
Kreolischer Mais ist eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 132 Kalorien , 4 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Mais, Pfeffer und Paprika, kreolische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Creamy Creole Crab Pots , Corn Muffins With Fresh Corn und Corn, Springzwiebel and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und den Bratensaft aufbewahren.
Zwiebel und Paprika im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen. Offen bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Mais hinzufügen und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis der Mais weich ist. Lorbeerblätter entfernen. Gewürze unterrühren.