Kretische Umsätze: Skaltsounia könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cretan Dakos - Koukouvagia (Eule), Kretische Fleischpastete – Kreatotourta, und Kritiko Boureki - Kretische Boureki! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter schlagen, bis sie leicht ist. Zucker und Eigelb unterrühren und gut vermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen, bis es glatt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer Schüssel Sahne zusammen den Feta, Mascarpone und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und Teig in 3-Zoll-Runden schneiden. Nehmen Sie 1 Esslöffel der Mischung und legen Sie sie in die Mitte des Kreises. Befeuchten Sie die Kanten und falten Sie sie zu einem Halbmond um. Gut versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
Backen Sie bis goldbraun, ca. Wenn kühl, mit Puderzucker bestreuen und servieren.