Kreuzkümmel-Gewürzte Fisch-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa

Kreuzkümmel-Gewürzte Fisch-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa
Kreuzkümmel-Gewürzte Fisch-Tacos mit Avocado-Mango-Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Maistortillas, Limettensaft, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Fischtacos mit Mango Avocado Salsa, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Kümmel; kochen 2 Minuten oder bis geröstet, Schütteln Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kombinieren Sie Kreuzkümmelmischung und Knoblauch; reiben Sie über Fisch. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Vom Herd nehmen; warm halten.
8
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Avocado und nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika). Jalapeo einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Fisch in Stücke brechen; gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jede Tortilla mit 2 Esslöffel Salsa. Tortillas halbieren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin