Kreuzkümmel-gebratenes Schweinefilet mit Pflaumenchutney

Kreuzkümmel-gebratenes Schweinefilet mit Pflaumenchutney
Kreuzkümmel-gebratenes Schweinefilet mit Pflaumenchutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schweinefilet, Pflaumenchutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefilet mit Pflaumenchutney, Schweinefilet mit Pflaumenchutney, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut um. Schweinefleisch mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie mindestens 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit dem Pflaumenchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
PflaumePflaume
7
Summen enthalten Pflaumenchutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
PflaumePflaume
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin