Kreuzkümmel-Maismehl reiben
Kreuzkümmel-Maismehl Reiben ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Knoblauchpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Marinade wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Maismehl-und-Chile-Kreuzkümmel beschichtete Schweinelende, Maismehl-Kreuzkümmel-verkrustete Garnelen mit Paprika-Chipotle-Dip-Sauce, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter. Verwenden Sie Reiben, um Schweinefleisch, Rindfleisch oder Huhn zu würzen.