Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas

Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauchzehe, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas, Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde, und Kreuzkümmel gerieben kubanische Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Hälfte der Avocadomischung in eine andere mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomaten in die erste mittlere Schüssel und Gurken in die zweite Schüssel geben. Salsas mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Salsas separat abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Reiben Sie jedes Steak mit 2 Teelöffeln Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Streuen Sie jede Seite jedes Steaks mit 1/2 Teelöffel gemahlenem Kreuzkümmel; Reiben Sie ein, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
4
1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Steaks hinzu; Kochen Sie bis sie dunkelbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Hitze auf Mittel reduzieren; Steaks auf die gewünschte Doneness kochen, etwa 2 Minuten länger pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Teller übertragen.
7
Mit Tomaten-Avocado-Salsa und Gurken-Avocado-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin