Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa

Mit Kreuzkümmel verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 825 Kalorien, 48g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomatillos, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 5%. Versuchen Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa, Gegrilltes Kreuzkümmelhähnchen mit frischer Tomatillo-Sauce, und Chipotle gegrillte Hähnchenschenkel mit würziger Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hähnchenschenkel und das Öl vermischen. Toss, um die Oberschenkel gleichmäßig zu beschichten.
Übertragen Sie die Oberschenkel auf eine Platte und streuen Sie gleichmäßig auf allen Seiten mit dem Kreuzkümmel reiben. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für das indirekte Grillen bei mittlerer Hitze vor; Die Temperatur im Inneren des Grills sollte 180 ° -190 ° C betragen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, legen Sie die brennenden Kohlen auf beide Seiten des Grillbettes, lassen Sie einen Streifen in der Mitte ohne Hitze und stellen Sie eine Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie Gas verwenden, heizen Sie die Brenner vor und schalten Sie dann einen oder mehrere Brenner aus, um eine kühlere Zone zu schaffen.
Bürsten und ölen Sie den Grillrost.
Um die Salsa zu machen, legen Sie die Tomatillos und Chile über die direkte Hitze Bereich des Grills. (Sie benötigen wahrscheinlich einen Grillbildschirm für den Chile oder Sie verlieren ihn durch den Rost.) Kochen, drehen nach Bedarf, bis gut verkohlt auf allen Seiten, ca.
Übertragen Sie die Tomatillos und Chile in einen Mixer, fügen Sie den Limettensaft und Öl, und Puls, bis kombiniert, aber immer noch klobig.
In eine Schüssel geben, den Koriander unterheben und mit Salz würzen. Sie sollten etwa 2 Tassen (16 fl oz/500 ml). (Die Salsa kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Legen Sie die Oberschenkel mit der fleischigen Seite nach unten über den Bereich mit indirekter Hitze des Grills. Kochen, einmal umdrehen, bis die Oberschenkel auf beiden Seiten schön gegrillt sind und sich fest anfühlen, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels, weg vom Knochen, eingeführt wird, 170 ° F (77 ° C), 10-15 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die Oberschenkel auf eine Platte und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Sofort mit der Tomatillo Salsa servieren.
Reiben; mantel huhn mit öl und saison mit reiben Set up grill für indirekte grillen bei mittlerer hitze Machen tomatillo salsa Grillen zeit: 20-30 minuten NICHT VERGESSEN: Versuchen zu drehen die oberschenkel nur einmal so sie entwickeln schöne grill marks.
Erscheint mit Erlaubnis von Williams-Sonoma. Grill Master: Das ultimative Arsenal an Back-to-Basics-Rezepten für den Grill. Rezepte von Fred Thompson; Fotografien von Ray Kachatorian. Copyright © 2011, die von Weldon Owen, Inc. und Williams-Sonoma, Inc.