Krissy ist Leicht, Schokolade-Triple-Layer-Kuchen

Krissy ist Leicht, Schokolade-Triple-Layer-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Dreischichtige Schokoladentorte, Dreischichtiger Schokoriegel, und Dreischichtiger Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch und Pudding mischen. Mit einem Schneebesen 1 Minute schlagen. Löffel 1 1/2 Tassen pudding in graham cracker Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Falten Sie vorsichtig die Hälfte des geschlagenen Belags in den restlichen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
3
Verteilen Sie diese Mischung über die Puddingschicht in Kruste. Top mit restlichem geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
4
Mit Schokoladenspänen garnieren und abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin