Kristin ' s Fudgy Brownies

Kristin ' s Fudgy Brownies
Kristins Fudgy Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Fudgy Brownies {Denken Sie: Hausgemachte Brownies wie die Boxed Mix!}, Fudgy Brownies, und Fudgy Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Butter und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Eier und Schokoladensirup; mischen, bis gleichmäßig eingearbeitet. Die Mehlmischung und die Schokoladenstückchen unterrühren; rühren, bis sie gerade angefeuchtet sind, und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne abziehen, etwa 40 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin