Kronenbraten vom Schwein

Kronenbraten vom Schwein
Kronenbraten vom Schwein könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1302 kalorien, 42 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kronenbraten vom Schwein mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, Kronenbraten vom Schwein, und Kronenbraten vom Schwein.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für das Schweinefleisch: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Salbei und zerdrückten roten Pfeffer mit 1/2 Tasse Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz bestreuen und beide Seiten mit der Olivenöl-Kräuterpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Stellen Sie das Schweinefleischregal auf und rollen Sie es herum, so dass sich die beiden Enden treffen; Stellen Sie sicher, dass sich der dicke fleischige Teil des Schweinefleisches innen befindet. Sichern Sie den Braten, indem Sie ihn zweimal mit Bindfaden um die Außenseite des Bratens binden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne mit einem Pizzatablett und füllen Sie die Mitte des Schweinefleischs mit der Birnen-Kastanien-Füllung. (Es wird übrig gebliebene Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
7
Legen Sie die übrig gebliebene Füllung in eine Auflaufform und kochen Sie sie 35 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Legen Sie den Knoblauch und das gewürfelte Gemüse um das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2
Die Hälfte der Hühnerbrühe, den Wein und die Lorbeerblätter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Alles mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Decken Sie die Schweineknochen mit Aluminiumfolie ab, damit die Knochen nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineknochenSchweineknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen. Braten, bis das Schweinefleisch anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit herunter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Braten Sie das Schweinefleisch noch 2 1/2 Stunden lang und begießen Sie das Schweinefleisch gelegentlich. Drehen Sie das Schweinefleisch während der Garzeit einige Male. Wenn der Flüssigkeitsstand abnimmt, ersetzen Sie ihn durch den Restbestand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
8
Wenn das Schweinefleisch bis zum richtigen Gargrad gegart ist - ein sofort ablesbares Thermometer sollte 140 bis 145 Grad Fahrenheit anzeigen -, nehmen Sie es aus dem Ofen. Das Schweinefleisch vorsichtig auf eine Servierplatte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 bis 25 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
10
Die Pfannensäfte zum Kochen bringen. Probieren und bei Bedarf nachwürzen. Mischen Sie das Gemüse auf Wunsch, um eine glattere Sauce zu erhalten. Ich lasse sie auch gerne drin.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Entfernen Sie die Schnur. Schöpfen Sie die Füllung aus und schneiden Sie das Schweinefleisch zwischen die Knochen, um Koteletts zu erhalten. Mit Pfannensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Eine breite, gerade Pfanne mit Olivenöl bestreichen und den Speck hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und lassen Sie den Speck braun und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Sellerie, Zwiebeln und Fenchel dazugeben und mit Salz würzen. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich und sehr aromatisch ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie den Rosmarin und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Kastanien, Preiselbeeren und Birnen hineingeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
KastanieKastanie
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Gib das Brot in eine große Rührschüssel und gib die gekochte Gemüsemischung zum Brot. Zum Verrühren umrühren und das Brot mit der Hälfte der Brühe übergießen. Verwenden Sie Ihre Hände, um Brot, Gemüse und Brühe zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um das Brot wirklich zu sättigen. Mit Salz würzen und probieren, um sicherzustellen, dass es lecker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

4Anjou-Birnen, geschält und in 1/2-Zoll-WürfelAnjou-Birnen, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel227Nüsse jeder Art (gehackt)speck, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenspeck, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3Kilogrammegewürfelter krustenloser, abgestandener Sauerteig oder Bauernbrotgewürfelter krustenloser, abgestandener Sauerteig oder Bauernbrot2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden4klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden227Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte Kastanien, grob gehacktgeschälte Kastanien, grob gehackt9606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, erwärmtHühnerbrühe, erwärmt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer91Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete cranberriesgetrocknete cranberries4806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein0fenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfelfenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfel1fenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfelfenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfel1Haufenfrischer Rosmarin, gepflückt und fein gehacktfrischer Rosmarin, gepflückt und fein gehackt1Haufenfrischer Salbei, gepflückt und fein gehacktfrischer Salbei, gepflückt und fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt4Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1086 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten2Spanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten13klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromschweinelende, Membran zwischen den Rippenknochen geschlitzt, damit sich das Schweinefleisch kräuseln und aufstehen kannschweinelende, Membran zwischen den Rippenknochen geschlitzt, damit sich das Schweinefleisch kräuseln und aufstehen kann4zweigeRosmarin, gepflückt und fein gehacktRosmarin, gepflückt und fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score48
Magazin