Kräuter-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zarten Wachsbohnen, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. 2%. enial. Versuchen Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat, und Kräuterbutter Gemischter Bohnensalat mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um den Garvorgang zu stoppen.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Werfen Sie mit den Schalotten und öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren, werfen Bohnen mit dem Essig. Werfen Sie mit dem Basilikum.
• Haben Sie viel Mineralwasser und Zitronen und Limetten (in Viertel geschnitten) zur Hand. Sie können eine halbe Limette 10 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, um sie biegsamer zu machen.* Gebrühten Eistee zubereiten?
Lassen Sie es vor dem Abkühlen abkühlen, sonst trübt es sich ein.