Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und holen leicht rucola, oregano blätter, zitrone keile, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Rucola-Salat, Filet Mignon-Carpaccio mit Mini-Caesar-Salat und Pochiertem Ei, und Filet Mignon.
Anweisungen
1
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. Bohnen und 6 Tassen Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Bohnen sind bereit, nach dem Einweichen für 2 Stunden zu kochen, sind aber nach 4 Stunden verdaulicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Braunes Fleisch in 1 Teelöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, nach Bedarf drehen, etwa 20 Sekunden pro Seite. Öl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Heben Sie das Fleisch in eine 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis ein Thermometer, das in die Seite eines Steaks eingeführt wird, 128, 20 bis 25 Minuten erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Fleisch abkühlen lassen, dann luftdicht abkühlen lassen, bis es kalt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Kombinieren Sie Salbei, Thymian und Oregano; 3 Esslöffel der Mischung beiseite stellen. Fleisch dünn über das Korn schneiden und in die 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Korn
Thymian
Fleisch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit 2 EL Öl mischen und gleichmäßig mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Chill luftdicht mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kraut
Salz
Speiseöl
9
Während das Fleisch kocht und abkühlt, bringen Sie Bohnen und 2 Liter Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen. Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Simmer, bis Bohnen sind nur zart zu beißen, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Beans
Salz
11
Abtropfen lassen; in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Öl und den Knoblauch umrühren, bis der Knoblauch etwa 2 Minuten hellgolden ist. Reservierte Kräutermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Mit Bohnen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
14
Zitronensaft hinzufügen. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie luftdicht bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
15
Fleisch (und Bohnen, falls gekühlt) auf Raumtemperatur bringen. Rucola in einer breiten Schüssel anrichten. Löffel Bohnen und dann Rindfleisch an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Beans
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Mit Parmesan garnieren und mit Zitronenkeilen servieren, um den Salat zu quetschen.