Kräuter-Karottensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 143 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykarotten, Zitronenschale, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Karotten-Rüben-Salat, Frühlings-Karotten-Radieschen-Quinoa-Salat mit Kräuter-Avocado, und Kräuter-Karotten-Suppe.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie die Karotten hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Dill, Oregano, Thymian, Zitronensaft, Öl, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Karotten hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.