Kräuter-Lamm-und-Weiße Bohnen-Frikassee

Kräuter-Lamm-und-Weiße Bohnen-Frikassee
Herbed Lamm-und-Weiße-Bohnen-Frikassee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomatenkeilen, Pfeffer, Lammeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 88% dieses Gericht ist super. Versuchen Herbed Polenta Pommes mit Pilz & Artischocken Frikassée, Herbed Weiße Bohnen und Wursteintopf, und Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Wasser durch Erbsen); abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Fügen Sie Koriander, Salbei und schwarzen Pfeffer hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
7
Hinweis: Ersetzen Sie 1 Pfund Rindfleisch Tipps für Lamm, falls gewünscht. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor, indem Sie das Wasser von 1/2 Tasse auf 1 Tasse erhöhen und 5 bis 15 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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