Kräuter-Zitronen-pochierte Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Lammschenkel mit Baby-Artischocken, Gebratenen Baby-Artischocken mit Knoblauch und Zitrone, und Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne, kombinieren Sie das Wasser mit dem Saft von 2 der Zitronen; Fügen Sie die 4 Zitronen dem Wasser in der Pfanne hinzu. Wenn Sie jeweils mit 1 Baby-Artischocke arbeiten, reißen Sie alle dunkelgrünen äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die obere Hälfte der Blätter ab und schälen und schneiden Sie den Stiel ab. Lassen Sie die Baby-Artischocken in das mit Zitrone infundierte Wasser fallen.
1 Tasse Olivenöl und Weißwein, Zwiebel, Koriandersamen, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblätter in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Artischocken zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Lassen Sie die Artischocken 30 Minuten in der Kochflüssigkeit abkühlen.
Übertragen Sie die Artischocken auf eine Arbeitsfläche; Entsorgen Sie die Kochflüssigkeit.
Die Artischocken der Länge nach halbieren und auf einer Platte anrichten.
Die Artischocken mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.