Kräuterkartoffelsalat

Kräuterkartoffelsalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezepte zu Ihrem Repertoire, Herbed Kartoffelsalat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Dijon-Senf, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat.

Anweisungen

1
Dämpfen oder kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Entfernen und beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
3
Mischen Sie den Senf und Essig in einer großen Servierschüssel glatt, fügen Sie das Öl hinzu und würzen Sie es nach Belieben, dann mischen Sie es erneut, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kräutern in die Schüssel mit Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf einem Blattbett servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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