Kräuterkekse

Kräuterkekse
Kräuterkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keksteig, Pfeffersauce, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterkekse, Kräuter-Tropfen-Kekse, und Flockige Kräuterkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein mittleres Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und mit Senf, Rosmarin, Basilikum und scharfer Pfeffersauce nach Dijon-Art mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Heiße SoßeHeiße Soße
RosmarinRosmarin
ButterButter
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Tauchen Sie den Keksteig Stück für Stück in die Buttermischung und ordnen Sie die Stücke auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin