Garnelen-Enchiladas

Garnelen-Enchiladas
Das Rezept Garnelen-Enchiladas ist fertig in etwa 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete pescatarianer option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 459 kalorien, 16 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Cheddar- und Monterey-Käsemischung, Mehltortillas, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Garnelen-Enchiladas, Garnelen-Enchiladas, und Garnelen-Enchiladas mit Maulwurf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 4 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, scharfe Sauce und Garnelen. Garnelen gut mit der Mischung bestreichen und 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fetten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenform mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl ein. Mehltortillas mit marinierten Garnelen, Käsemischung und Salsa füllen. Tortillas zu einer Rolle falten und in die gefettete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Eine dünne Schicht Salsa auf die Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Tangent Paragon Weinberg Grauburgunder
Tangent Paragon Weinberg Grauburgunder
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde dieser Pinot Gris im traditionellen trockenen Stil des Nordens hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig, mit konzentrierten Aromen von Pfirsich,Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangent Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer großen Auswahl an Speisen, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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