Kräuterspargelsalat
Kräuterspargelsalat benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 103 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, zerrissenem Salatgrün, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterspargel, Kräuterspargel, und Kräuterspargel.
Anweisungen
In einen großen Topf 1/2 geben. wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
In eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Zucker, Salz, Oregano, Estragon, Pfeffer und Knoblauch verquirlen.
Spargel übergießen; abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Salatgrün auf eine Servierplatte legen. Mit einem geschlitzten Löffel Spargel über Gemüse anrichten.
Mit Eierscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.