Krönung Huhn
Krönung Huhn ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, griechischen Joghurt, Saft von 1 Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Krönung Huhn, Krönung Huhn, und Knuspriger Krönungs-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Oberschenkel in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Oberschenkel 165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, etwa 6 Minuten nach Erreichen eines Köcherns.
Vom Herd nehmen. Lassen Sie das Huhn in der Brühe abkühlen und wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Huhn und hacken Sie es in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie es beiseite. Reserve angespannte Lager für eine andere Verwendung.
In einer großen Schüssel Mayonaise, griechischer Joghurt, Sahne, Aprikosenkonserve, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Schalotten mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie das Huhn in die Sauce, bis alles überzogen ist, und fügen Sie bei Verwendung optionale Mandeln hinzu. Salat zwischen 4 Tellern teilen, mit Hühnchen belegen und servieren.