Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gatorbeks kubanisches Schweinefleisch, schwarze Bohnen und gelber Reis, Kubanische Bohnen und Reis, und Kubanische schwarze Bohnen & Reis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren. Durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
2
Legen Sie Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 5 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Legen Sie Speck in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schweineschulter in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Gießen Sie ungekochte Bohnen um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Schweinefleisch
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel und 6 Knoblauchzehen hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
11
3 Esslöffel Oregano, Paprika, Kreuzkümmel und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Orangenmischung und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebelmischung über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist und die Bohnen fertig sind. Shred Schweinefleisch; Knochen verwerfen. Lorbeerblatt verwerfen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
14
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, die restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln, Tomaten und Jalapeo-Pfeffer in einer Schüssel. Hacken restlichen 4 Knoblauchzehen; rühren in Tomatenmischung. Löffel 1/3 Tasse Reis auf jeden von 8 Platten; Top jede Portion mit 1/2 Tasse Bohnenmischung, etwa 3 Unzen Schweinefleisch und 3 1/2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Schweinefleisch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Mit restlichem 1 Esslöffel Oregano und 1/4 Tasse Koriander garnieren.