Kubanischen Kaffee, Eis mit Dulce de Leche
Kubanisches Kaffee-Eis mit Dulce de Leche könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 369 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eigelb, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche-Kaffee, Dulce de Leche-Kaffee, und Apfelkuchen Kaffeekuchen mit Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eigelb schlagen, um zu mischen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Milch, Sahne, Zucker und Kaffeebohnen vermischen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung köchelt.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel; Kaffeebohnen wegwerfen. Pfanne abspülen, Milchmischung wiedergeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
1/2 Tasse der warmen Milchmischung in Eigelb schlagen; Eigelbmischung in Pfanne gießen. Rühren Sie ständig bei schwacher Hitze, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, 4 bis 6 Minuten; nicht kochen.
In eine saubere Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kalt stellen; Falls gewünscht, abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Rum und Vanille in Vanillepudding rühren. Die Mischung in einer 1-Liter- oder größeren Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Servieren oder Eis in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Woche. Scoop in Schalen und oben mit Dulce de leche.
Dulce de Leche. In einer schweren 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Tassen Vollmilch und 1 1/4 Tassen Zucker umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung kocht. Stir in 1/2 Teelöffel Backpulver. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Mischung goldbraun ist und auf etwa 2 Tassen reduziert wird, etwa 1 1/2 Stunden.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel; Rückstände verwerfen. Macht 2 Tassen.