Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)
Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Floridan Avocado, frischen Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Avocado-Salat (Ensalada de Aguacate), TOMATEN-UND AVOCADO-SALAT (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), und Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereitung der Brunnenkresse
Legen Sie die Brunnenkresse in ein Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, um Sand oder Sand zu entfernen. Entsorgen Sie alle vergilbten Blätter und entfernen Sie die zähen Stiele; Für diesen Salat möchten Sie nur die Blätter und zarten Stiele. Mit Papiertüchern trocken tupfen und im Kühlschrank aufbewahren, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Legen Sie die Ananasscheiben auf eine Backform und streuen Sie den Zucker gleichmäßig darüber. Broil etwa 4 Zoll von der Wärmequelle, Drehen einmal, für 10 Minuten auf jeder Seite, bis leicht goldbraun.
Abkühlen lassen, dann in 1-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Vorbereiten des Dressings
Knoblauch, Olivenöl, Essig oder Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Schneiden Sie die Avocado (n) der Länge nach in zwei Hälften um die Grube und entfernen Sie die Grube.
Legen Sie die geschnittenen Avocado-Hälften seitlich nach unten auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie sie der Länge nach in 1 Zoll breite Keile. Schälen Sie jedes Segment von Hand oder mit einem Schälmesser und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel.
Legen Sie die Brunnenkresse in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit der Hälfte des Dressings. Auf einer großen Platte anrichten.
Fügen Sie die Ananas und Avocado in die gleiche Schüssel und werfen Sie mit dem Rest des Dressings. Hügel die Ananas und Avocado über das Bett der Brunnenkresse.
Mit den roten Zwiebelsplittern garnieren und sofort servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gran Cocina Latina: Das Essen von Lateinamerika von Maricel Presilla, © 2012 Norton