Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)

Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)
Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Floridan Avocado, frischen Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Avocado-Salat (Ensalada de Aguacate), TOMATEN-UND AVOCADO-SALAT (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), und Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereitung der Brunnenkresse
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
2
Legen Sie die Brunnenkresse in ein Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, um Sand oder Sand zu entfernen. Entsorgen Sie alle vergilbten Blätter und entfernen Sie die zähen Stiele; Für diesen Salat möchten Sie nur die Blätter und zarten Stiele. Mit Papiertüchern trocken tupfen und im Kühlschrank aufbewahren, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
3
Grillen der Ananas
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Legen Sie die Ananasscheiben auf eine Backform und streuen Sie den Zucker gleichmäßig darüber. Broil etwa 4 Zoll von der Wärmequelle, Drehen einmal, für 10 Minuten auf jeder Seite, bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Abkühlen lassen, dann in 1-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
7
Vorbereiten des Dressings
8
Knoblauch, Olivenöl, Essig oder Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schälen Sie die Avocado
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
10
Schneiden Sie die Avocado (n) der Länge nach in zwei Hälften um die Grube und entfernen Sie die Grube.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
11
Legen Sie die geschnittenen Avocado-Hälften seitlich nach unten auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie sie der Länge nach in 1 Zoll breite Keile. Schälen Sie jedes Segment von Hand oder mit einem Schälmesser und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Den Salat zusammenbauen
13
Legen Sie die Brunnenkresse in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit der Hälfte des Dressings. Auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Ananas und Avocado in die gleiche Schüssel und werfen Sie mit dem Rest des Dressings. Hügel die Ananas und Avocado über das Bett der Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
AnanasAnanas
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mit den roten Zwiebelsplittern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
16
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gran Cocina Latina: Das Essen von Lateinamerika von Maricel Presilla, © 2012 Norton
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin