Kung-Pao-Garnelen-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, Ingwer, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Kung-Pao-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze die Garnelen etwa 2 Minuten lang rosa rühren.
Gewürfelte rote Paprika, Ingwer, Chilis und Salatöl in die Pfanne geben. Rühren, bis das Gemüse schlaff ist, ca.
Reis in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten undurchsichtig rühren.
Fügen Sie sherry und Brühe. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis weich zum Beißen ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Garnelen hinzu und rühren Sie nur bis heiß, 1 bis 2 Minuten. Sesamöl einrühren.
Schöpfen Sie Risotto in breite Schalen oder Hügel auf Tellern.
Teile mit gehacktem Paprika und Erdnüssen bestreuen.
Sojasauce nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann