Kurkuma geröstete Kichererbsen und Linsensalat

Kurkuma geröstete Kichererbsen und Linsensalat
Kurkuma gebratene Kichererbsen und Linsensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Eine Mischung aus Kurkuma, Pfeffer, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Kurkuma gebratene Auberginen & Kichererbsensalat, Linsen-Kichererbsen-Salat, und Mediterraner Kichererbsen-Linsen-Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie die Kichererbsen mit dem Öl, Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel und werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
GelbwurzGelbwurz
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In eine gusseiserne Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Backen Sie die Kichererbsen goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
In der Zwischenzeit bringen Sie die Hühnerbrühe Kochtopf bei starker Hitze zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Linsen, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und halbe Zitrone hinzu. Kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 18 bis 20 Minuten; abtropfen lassen. Achten Sie darauf, die Zitrone, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Kombinieren Sie die Kichererbsen, Linsen, geröstete rote Paprika und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel. Saft der restlichen Zitronenhälfte in die Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
LinseLinse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score79
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