Kurkuma-Mais-gefüllte Tomate mit Rosenkohlpüree
Kurkuma-Zuckermais-gefüllte Tomate mit Rosenkohlpüree ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 255 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosenkohl, Traubenkernöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spruitenpüree (Püree von Rosenkohl), Gerollter Hackbraten - Gefüllt mit Süßkartoffeln, Pilzen und Rosenkohl, und Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mais und Zwiebeln auf einer Backform verteilen, mit Traubenkernöl bestreichen und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Mais weich ist, etwa 25 bis 35 Minuten. (Lassen Sie den Ofen an, um die Tomaten nach dem Füllen zu erwärmen.)
Für das Püree: Während Mais und Zwiebel im Ofen sind, kombinieren Sie Rosenkohl, Blumenkohl und Brühe in einem kleinen, aber tiefen Topf (Sie werden einen Stabmixer verwenden). Kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Mit einem Stabmixer pürieren.
Butterwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und warm halten.
Für die Tomaten: Tomaten 1 oder 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und die Schalen abziehen.
Auf ein Backblech legen und mit Mais-Zwiebel-Mischung füllen.
Im Ofen backen, bis er durchgewärmt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Rosenkohlpüree verrühren und auf Teller löffeln.
Legen Sie 2 Hälften einer gefüllten Tomate in die Mitte.
Mit gehackten Petersilienblättern bestreuen.