Kurze Rippchen vom Rind

Kurze Rippchen vom Rind
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also kurze Rindfleischrippen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1725 kalorien, 57 g Eiweiß, und 117g Fett jeder. Für $6.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 50 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus mildem Cheddar-Käse, Rinderbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Rindfleisch kurze Rippen, Rindfleisch kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen In einer großen ofenfesten Bratpfanne oder Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die kurzen Rippen von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Gewürzsalz bestreuen. Die Gewürze in das Fleisch tupfen. Die kurzen Rippen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie die kurzen Rippen in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Den Wein dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrühe, Kalbsfond, Wasser, nicht abgetropfte Tomaten und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken und in den Ofen stellen. 2 Stunden braten. Dann die Kartoffeln hinzufügen, abdecken und weitere 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
KalbsbrüheKalbsbrühe
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Überprüfen Sie gelegentlich die Flüssigkeit in der Pfanne, um sicherzustellen, dass genügend Flüssigkeit vorhanden ist, damit das Fleisch feucht und köchelnd bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Über drei Käsepolenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
In einem großen Topf Wasser, Polenta und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Polenta 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder glatt rühren, gelegentlich umrühren, um eine glatte Konsistenz zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und Käse und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalbsfond oder Rinderfondkalbsfond oder Rinderfond1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4Garnelen und geädertSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ohne Knochen Rindfleisch kurze rippenohne Knochen Rindfleisch kurze rippen4111 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte Pflaumen Tomatengeschälte Pflaumen Tomaten2kleinKarotten, geschält und klein gewürfeltKarotten, geschält und klein gewürfelt2Meinungsellerie, klein gewürfeltsellerie, klein gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1Heath Bar Toffeestücke4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Gruyere-Käsegeschreddert Gruyere-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilder Cheddar-Käsemilder Cheddar-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gemahlene Polentafein gemahlene Polenta61 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Kartoffeln, klein gewürfelt, mit Schalerote Kartoffeln, klein gewürfelt, mit Schale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalzSalz1Heath Bar Toffeestücke(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter1kleinVidalia Zwiebel, klein gewürfeltVidalia Zwiebel, klein gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 423 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch-Shortribs passen sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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