Kurze Rippe Stroganoff

Kurze Rippe Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Slow-Cooker Kurze Rippe Stroganoff, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie jeweils 2 Teelöffel des heißen und süßen Paprikas auf die kurzen Rippen und reiben Sie ihn gut ein. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4
Fügen Sie die Hälfte der kurzen Rippen hinzu und kochen Sie langsam bei mäßig niedriger Hitze, drehen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
5
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf eine Platte und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
6
Die Zwiebeln in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch, 1/4 Teelöffel Kümmel und den restlichen je 1 Teelöffel heißen und süßen Paprika hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
8
Den Cognac dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
9
Das Mehl einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und rühren Sie die Rinderbrühe langsam glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bringen Sie die kurzen Rippen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück und lassen Sie sie köcheln. Decken Sie den Auflauf mit Wachspapier und dann den Deckel ab und backen Sie den Stroganoff etwa 2 Stunden im Ofen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den restlichen 1/2 Teelöffel Kümmel bei mäßiger Hitze rösten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und in einer Gewürzmühle oder einem Mörser fein mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
13
Stellen Sie den Auflauf bei schwacher Hitze wieder auf den Herd. Cornichons und gerösteten Kümmel unterrühren. In einer Schüssel 1/2 Tasse der heißen Kochflüssigkeit in die saure Sahne geben. Rühren Sie die Sauce wieder in den Stroganoff und schalten Sie die Hitze aus. Weiter rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
Saure SahneSaure Sahne
KümmelKümmel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Heiß servieren, mit der Hand-
15
Spätzle und karamellisierte Karottenpüree schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
16
Machen Sie voraus: Der Stroganoff kann über Nacht gekühlt werden. Erwärmen und fügen Sie die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
17
Weinempfehlung: Eine würzige, fruchtige vollmundige Rhne-Mischung würde den Reichtum des Fleisches unterstreichen, aber auch den anderen süß-sauren Aromen standhalten. Suchen 1997 Jean-Luc Colombo Ctes-du- ' me ne Les Abeilles oder das 1996 Domaine de la Roquette
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
18
Chteauneuf-du-Pape.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin