Kurze Rippen mit Bier und Buchweizenhonig

Kurze Rippen mit Bier und Buchweizenhonig
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kurze Rippen mit Bier und Buchweizenhonig. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1201 Kalorien, 41g Eiweiß, und 105g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buchweizenhonig, Pflanzenöl, Vollkornsenf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Bier-Geschmorte Kurze Rippen, Kaffee-Bier-geschmorte Kurze Rippen Mit Couscous, und Root Beer geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geben Sie das Öl in eine große, schwere Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Die Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten, etwa 1 Minute pro Seite. (Sie müssen dies wahrscheinlich in Chargen tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die kurzen Rippen aus der Pfanne und gießen Sie alle außer etwa 3 Esslöffel Fett ab. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht karamellisiert, ca. Senf, Honig, Ale und Lorbeerblatt unterrühren. Das Fleisch in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bringen Sie die Sauce zum Köcheln und bedecken Sie die Pfanne fest mit einem Deckel oder einer Folie. In den Ofen stellen und kochen, bis das Fleisch auseinanderziehen zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Rippen und mager so viel Fett wie möglich aus der Sauce. Reduzieren Sie die Sauce, indem Sie sie einige Minuten köcheln lassen, wenn Sie möchten. Geschmack zum Würzen und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SoßeSoße
RippenRippen
7
Servieren Sie das Fleisch warm mit etwas von der Sauce über die Oberseite gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin