Kurze Rippen mit Bier und Buchweizenhonig
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kurze Rippen mit Bier und Buchweizenhonig. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1201 Kalorien, 41g Eiweiß, und 105g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buchweizenhonig, Pflanzenöl, Vollkornsenf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Bier-Geschmorte Kurze Rippen, Kaffee-Bier-geschmorte Kurze Rippen Mit Couscous, und Root Beer geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.
Geben Sie das Öl in eine große, schwere Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Die Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten, etwa 1 Minute pro Seite. (Sie müssen dies wahrscheinlich in Chargen tun.)
Entfernen Sie die kurzen Rippen aus der Pfanne und gießen Sie alle außer etwa 3 Esslöffel Fett ab. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht karamellisiert, ca. Senf, Honig, Ale und Lorbeerblatt unterrühren. Das Fleisch in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen.
Bringen Sie die Sauce zum Köcheln und bedecken Sie die Pfanne fest mit einem Deckel oder einer Folie. In den Ofen stellen und kochen, bis das Fleisch auseinanderziehen zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Entfernen Sie die Rippen und mager so viel Fett wie möglich aus der Sauce. Reduzieren Sie die Sauce, indem Sie sie einige Minuten köcheln lassen, wenn Sie möchten. Geschmack zum Würzen und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten.
Servieren Sie das Fleisch warm mit etwas von der Sauce über die Oberseite gelöffelt.