Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen

Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen
Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1256 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Schalotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 8%. Versuchen Chipotle Kurze Rippen, Geschmorte Chipotle Kurze Rippen, und Gegrillte Short Ribs mit Sesam-Chipotle Mole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kurze Rippen: Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In einem großen Schmortopf, vorzugsweise einem emaillierten gusseisernen holländischen Ofen, das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie die Rippen in Chargen hinzu, um sich nicht zu drängen. Bräunen Sie sie auf jeder Seite tief an und wenn alle angebraten sind, nehmen Sie sie aus dem Topf und fügen Sie 1/3 des Bieres hinzu, um abzulöschen. Schalten Sie die Hitze aus und kratzen Sie das Fond vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Sauce: Das Fett aus dem holländischen Ofen abseihen, die Säfte belassen und den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, kochen Sie noch 2 Minuten und fügen Sie dann beide Dosen der abgetropften Kirschen hinzu. Zum Kochen bringen, Chipotle-Paste und Melasse hinzufügen und bei Bedarf Gewürze hinzufügen. Reduzieren Sie die Mischung für 10 Minuten bei einem Simmer. An diesem Punkt können Sie für eine elegantere Sauce belasten, dann die Butter hinzufügen oder einfach die Butter hinzufügen und rustikal lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Chipotle PasteChipotle Paste
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Die Rinderrippen wieder in den Topf geben, umrühren, um sie mit den Zwiebeln und Schalotten zu kombinieren, und das restliche Bier und den Sherry hineingießen. Abdecken und braten, die Rippen alle 40 Minuten drehen. Nach 3 Stunden die Melasse beträufeln, den Deckel zurückgeben und noch 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Die Rippen und die Sauce in eine Servierschale geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin